21.10. Mitgliederversammlung

5. Erläuterung der wirtschaftlichen Lage
6. Prüfungsbericht der Kassenprüfer
7. Entlastung des Gesamtvorstands

Da im Jahre 2020 keine Mitgliederversammlung und damit auch keine Wahlen durchgeführt werden konnten, werden die Mitglieder des Vorstandes, die 2020 zu wählen waren, in diesem Jahr für ein Jahr gewählt!

8. Neuwahlen lt. Satzung

Erster
Zweiter Beirat
Dritter Beirat

9. Wahl von zwei Kassenprüfern
10. Beschluss des Haushaltsplans
11. Aussprache mit den Mitgliedern

Gleichbehandlungsgesetz: Vorschlag zur Vereinheitlichung/Anpassung der Arbeitsstunden bei Männern und Frauen auf jeweils 5 Arbeitsstunden pro Jahr ab dem Jahr 2022.

Zur Unterstützung des 3. Vorsitzenden ( zuständig für die Platzanlage ) sind Freiwillige herzlich willkommen!

Weitere Punkte zur Tagesordnung können bis zum 15.10.2021 beim Vorstand schriftlich eingereicht werden. Die Mitgliederversammlung findet unter Einhaltung der geltenden Sicherheits- und Hygienevorschriften der Corona-Verordnung BW statt, d.h. Maskenpflicht, 3G- Regel und DV. Der Inhaber des Restaurants wird entsprechende Nachweise einfordern! Aufgrund der Auswirkungen der Corona-Pandemie behält sich der Vorstand eine kurzfristige Verschiebung der Mitgliederversammlung vor.