09.07. Wilson Burn Challenge Lussheim

Am: 09.07.2015

BurnChallenge_Header_1500_04

Wilson Burn Challenge – ein Tipp für jeden Tennisspieler, egal  ob Mannschaftsspieler oder Freizeitspieler

Der Tennisverein Lußheim veranstaltet zusammen mit dem Trainerteam von Ariane Amon am 09.07.2015 ein Event der Extraklasse. In Zusammenarbeit mit der Firma Wilson gibt es die Wilson Burn Challenge auf der Anlage des TV Lußheim.

Teilnehmen kann jeder, der bereits Tennis spielt und mehr über sich und sein Tennisspiel erfahren will.
Der Clou an der ganzen Geschichte: Ein von Sony entwickelter Chip wird am Tennisschläger befestigt und
liefert so wichtige Informationen an eine am Tablet einsehbare Software. Dabei werden verschiedene Komponenten elektronisch ausgewertet.
Treffpunkt des Balles, Schlaggeschwindigkeit und vieles mehr ist grafisch auswertbar und liefert wertvolle Tipps für die Verbesserung des eigenen Spiels.
Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder des TV Lußheim, Freunde des Vereins und alle die, Spaß am Tennissport haben (auch Nichtmitglieder des Vereins).
Wer darüber hinaus noch Lust hat, kann an der weltweiten Challenge von Wilson teilnehmen und sich mit Tennissportlern der ganzen Welt messen.
Schließlich gibt es eine Reise zu den US Open zu gewinnen und natürlich stehen jede Menge Testschläger der Firma Wilson bereit.
Die Burn Challenge ist ein Test der Beweglichkeit und des Könnens und wird weltweit verglichen.
Eine spannende Sache, die sich kein Tennisfreund entgehen lassen sollte.
Seid gespannt, was Euch alles erwartet und besucht die Wilson Burn Challenge am 09.07.2015 zwischen 15 und 20 Uhr auf der Anlage des TV Lußheim.
Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich. Weitere Infos gibt es auf der Homepage der Challenge unter http://burnchallenge.wilson.com.