Es geht los – Plätze sind ab dem 03. April geöffnet

Die Genehmigung ist da, wir dürfen ab Samstag, dem 03. April 21 auf 4 Tennisplätze den Spielbetrieb aufnehmen.
Das heißt die Plätze 1-3-5 und 7 können über Playsports ab Samstag gebucht werden. Da nur 4 Plätze geöffnet werden dürfen, ist es bis auf Weiteres nicht erlaubt, mit Gästen zu spielen.
Bitte daran denken: Die Plätze werden stellenweise recht weich sein. Spielen bitte nur mit entsprechendem Schuhwerk. Sehr gut geeignet sind – zumindest noch in den nächsten 14 Tagen – Hallenschuhe mit glatter Sohle oder Schuhe mit einem sogenannten All-Court Profil auf der Sohle.
Es gelten natürlich wie auch letztes Jahr die Corona-Hygiene Regeln (Aushänge auf der Anlage) und das Motto – Kommen – Spielen – Gehen.
Über Ostern ist es möglich, das WC im Clubhaus zu benutzen, nach Ostern, sobald die Fiesarbeiten auf der Terrasse beginnen, muss für einige Tage auch das WC geschlossen werden. Wir werden eine Ausweichmöglichkeit zur Verfügung stellen.