Adam- und Eva Turnier

Am Sonntag, den 22.09.2013 ist es dieses Jahr soweit. Wir veranstalten unser jährliches Adam- und Eva Turnier auf der Anlage in der verlängerten Zeppelinstrasse. Nachdem der ursprüngliche Termin an Pfingsten buchstäblich ins Wasser fiel, wird das beliebte Turnier dieses Jahr zum Saisonausklang stattfinden. Bei diesem Turnier steht vor allem der Spaß im Vordergrund und ist damit hervorragend geeignet für Spieler aller Spielstärken. Auch für Neumitglieder bietet dieses Turnier eine tolle Gelegenheit, Kontakte zu knüpfen und neue Spielpartner kennen zu lernen, da die Spielpartner immer wieder neu zugelost werden. Spielbeginn ist um 10:00 Uhr und teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder mit einem Mindestalter von 12 Jahren. Zu gewinnen sind Preise für die Erst- bis Drittplatzierten. Das Startgeld beträgt 5.- € für Erwachsene und 3.- € für Jugendliche. Die Bälle werden durch den Verein gestellt. Interessierte Mitglieder tragen sich Einzeln oder paarweise im Clubhaus in die Meldeliste an der Pinwand ein oder melden sich telefonisch bei Sportwart Klaus Eisinger an (Tel. 0152/ 33 77 76 80). Meldeschluss ist Freitag, der 20.09.2013.