Spieler des Jahres 2012

Herzlichen Glückwunsch an Gabi Rawus und Thomas Galley die Spieler des Jahres 2012.

Wie jedes Jahr wurden anlässlich des Abends der Mannschaften die Spielerin und der Spieler der abgelaufenen Saision gefeiert.
Anhand einer aufwendigen Berechnung stellt unser Sportwart Klaus Eisinger jedes Jahr aus den erreichten Ergebnissen aus der Medenrunde die besten Spieler fest.
Leider kamen bisher in diese Wertung nur Personen die an den Wettkampfspielen des Mannschaften teilnehmen. 2013 wird sich das ändern, ab diesem Jahr wird die Spielerin und der Spieler nach einem neuen Modus berechnet. Weitere Infomrationen folgen in Kürze. Aber schon einmal vorab soviel…jeder kann mitmachen und jeder kann gewinnen!